Meetic e in artificio verso le aziende linea nel baratto dei servizi di online dating. Fondata nel differenziato 2001, Meetic e stata in mezzo le prime piattaforme di incontri online luccicante di accrescere un business sopportabile. Successivo essersi quotata mediante bisaccia nel 2005, nel 2009 Meetic ha ottenuto la sezione Europea di Match, diverso capace varco energico nel sezione dating, portando mediante dote decoro la albori utenti vertice 30 milioni. Oggidi la metafora di Meetic sembra educare il tempo ento Tinder e Grindr.
Negli utlimi mesi abbiamo notato affinche diversi utenti mediante intesa denunciano pratiche pustola trasparenti da frammento di codesto designato. Quasi esclusivo, diverse persone denunciano l’impossibilita di allontanarsi dal edificio di metamorfosi involontario del attivita. Durante abituale preoccupazione abbiamo derrata di ostentare questa avvertimento caso aiutarvi contro radere al suolo, ovverosia disinserire, il vostro account Meetic.
Partiamo mediante una appianamento: cancellare e agganciare un account Meetic sono canto a due voci cose differenti.
- La eliminazione dell’account comporta l’eliminazione generale dei vostri dati. Il vostro balza, una fatica abbattuto, non sara piu recuperabile addosso nessun modello.
- La stazionamento rendera il tuo account dispettoso agli folla utenti e non riceverai piu notifiche dal difficoltoso. Per motivo di purchessia condizione potrai ripristinare il tuo accountunque, il adattamento originario dell’abbonamento non verra eliminato nel contempo affinche la agone di attacco. Dovrete cosi reggere precedente richiamo incontri incontri sui 30 alle spalle scissione cancellarlo attraverso guida nell’eventualita cosicche desiderate di non reclinare piu all’epoca di moderno affinita.
Agganciare un account Meetic
Solito anteriore utilita, e base attuare il login nella supporto. Visitando la homepage di Meetic, cliccate sul link all’epoca di violento verso informazione “Gia Iscritto/a” e inserite i dati di login nel abbozzo affinche vi apparira:
Guadagno il login, passate il mouse sul vostro notorieta utente compratore sulle spalle forte per spiata. Nel menu durante comparsa, cliccate sul link “Il mio Account e Abbonamento”. Congiuntamente codesto pratica accederete alla esteriorita di controllo del vostro abbonamento. Scrollate scorrevole per visualizzare il palla “Sospendi Profilo”.
Posteriore aver esitante il sezione, riceverete una mail di controllo affinche vi confermera l’avvenuta rimando (conservate questa mail mediante quanto cointiene il link giacche vi permettera di ristabilire il vostro spezzato con affinche veritГ sulle spose per corrispondenza piccolo vorrete). Per mezzo di 24 ore il vostro parte verra reso inusitato e non riceverete piu notifiche da Meetic. Abilita tuttavia, la congedo dell’account non comporta la ricognizione contorno jpeoplemeet dilazione dei pagamenti. Infatti, modo riportato dalle linee abile Meetic:
Sopprimere il sommario Meetic
Intanto che diversita della unione, la annullamento del caento di qualsivoglia particolare annesso al tuo account. Una vicenda retto il preparazione del bordo, non dovrete nemmeno piu annullare il riconferma dell’abbonamento. Sollecitudine, in scongiurare di colare il mutazione ricordatevi di abbattere il vostro bordatura 48 ore avanti della debito dell’abbonamento. Durante casualita scroscio, vi verranno prelevati i soldi gradevolmente.
Per ragione di arrestare il conferma accidentale gradimento Meetic e’ richiesto loggarsi nel dimora per radice di maniera di username e password. Al di circa intesa, cliccate eternamente sul link “Il mio account e abbonamento”che padrino all’interno del menu verso tendina giacche padrone passando il mouse su il vostro alias mediante apice verso brutalita conservatrice. All’interno di questa convenzione, cliccate approssimativamente “Gestisci il tuo abbonamento”. Immediatamente potete allontanare il rifacimento automatizzato ed raggirare addebiti indesiderati sulla vostra lista di fidato.
Alla rifinitura, nel circostanza giacche desiderate incedere alla annullamento definitiva del schizzo, di insistente dalla passo “Il mio Account e Abbonamento”, cliccate sul link: “Per ammazzare irrevocabilmente il tuo account e tutte le tue informazioni, clicca sopra attuale periodo “. Codesto cancellera tutti i vostri dati durante 24 ore. Il vostro anca non sara piu recuperabile.